بلانيت |

“أطلس للضيافة” و”مرجان” يشتركان في إنشاء “شركة فليفرز فود”

marjane

“أطلس للضيافة” و”مرجان” يشتركان في إنشاء “شركة فليفرز فود”

يعد الاندماج الاستراتيجي بين الخبرة الفندقية المرموقة ممثلة في مجموعة “أطلس للضيافة” والتفوق في مجال التوزيع العصري، الذي يمثله “مرجان” أمرا مبتكرا.

في الواقع، تقوم مجموعة مرجان، رائدة التوزيع الحديث في المغرب، ومجموعة أطلس للضيافة، الرائدة في قطاع الفندقة، بتأسيس مشروع مشترك، “شركة فليفرز فود” « التي تسعى أساسًا لتقديم مجموعة متنوعة من الخدمات وتحسين تجربة العملاء.

تهدف هذه الشراكة إلى تقديم عناوين جديدة إلى مجال المطاعم في المغرب من خلال الجمع بين التميز المهني لكلا الشريكين، مع طموح أن يكون فاعلا مرجعيًا في مجال خدمات الطعام. تخطط شركة فليفورز فود لإطلاق أفكار متنوعة لتجارب طعام مبتكرة ومتاحة للشباب والأسر، وتلبي أذواق وتوقعات المستهلك المغربي بشكل خاص، مما يتيح لها تلبية احتياجات جيل جديد من المستهلكين على مدار اليوم.

kamal bensouda
السيد كمال بنسودة المدير العام ل«أطلس هوسبيتاليتي موروكو

تلتزم شركة فليفرز فود بتحسين وإثراء تجربة الزبناء الغامرة، مع التركيز على الجودة والأصالة وسهولة الوصول. ومن هذا المنطلق، تخطط الشركة لترسيخ حضورها الاستراتيجي في المواقع الرئيسية، مثل فضاءات مجموعة مرجان، والفنادق الحضرية والمرموقة، بالإضافة إلى المواقع الأخرى ذات الاستقطاب المفتوح. وستكون شركة فليفرز فود قادرة على الاستفادة من الخبرة التراكمية والعميقة للمجموعتين المؤسستين، مما يضيف ديناميكية لقطاع المطاعم، مع التوافق مع مبادئ الاستدامة والمسؤولية الاجتماعية لمجموعة مرجان ومجموعة أطلس للضيافة.

وفي البداية، ستركز شركة فليفرز فود على توسيع فروع مختارة للعلامات التجارية المشهورة والدولية بعناية. وعلى المدى المتوسط، ستوجه الشركة جهودها نحو خلق وتطوير مشاريع فريدة وحديثة متجذرة في ثراء الثقافة المغربية والمتوسطية.

السيد أيوب أزمي
الرئيس المدير العام لمجموعة مرجان

وتهدف هذه المبادرات إلى تشكيل عرض فريد من نوعه لتذوق الطعام، مع توجيهها لتكون قادرة على متابعة التطورات والفرص الناشئة في المجال. وستساهم جميع المراحل في خلق فرص شغل من خلال سياسة تكوين وإدماج للشباب المهتمين بقطاع المطاعم.

وبهطا الخصوص صرح السيد أيوب أزمي، الرئيس المدير العام لمجموعة مرجان: “ينبع قرارنا الاستراتيجي بإنشاء شركة فلافورز فود، من فهمنا العميق للتغيرات الملحوظة في عادات استهلاك المغاربة، الذين يظهرون اهتمامًا متزايدًا بتقديم خيارات متنوعة للمطاعم، وصولاً إلى تجربة تذوق ذات جودة عالية ومتاحة “.

من جانبه قال السيد كمال بنسودة، الرئيس المدير العام لمجموعة أطلس للضيافة (AHG): “إن إنشاء شركة فلافورز فود يشكل نقطة تحول حاسمة في استراتيجيتنا للنمو والتنويع. نحن واثقون من أن تعاوننا سيثري تجربة التذوق لدى المستهلكين المغاربة. وهدفنا هو الحفاظ على توازن عادل بين سهولة الوصول والتميز.

 

النشرة الاخبارية

اشترك الان في النشرة البريدية، لتصلك اخر الاخبار يوميا

الاكثر قراءة

فيديو

تابعنا على :